聖靈引導人歸向全能神的見證

二 中國大陸基督教天主教信徒因抵擋全能神受懲罰而歸向全能神的典型見證事例

(僅選111例)

1 河南省姚××,女,42歲,原因信稱義派同工。1998年10月,有人給我傳神末世作工,當時看書後,就和原派別的弟兄姊妹商量說:「這末後的教派太多,咱們不能亂接。」於是就把書退還給人家。後來又有人多次給我談神末世作工,我不但不接受,還說了許多褻瀆、譭謗的話。1999年9月份,我的孩子得了一種怪病,前後經過4個醫院的治療花了幾千元,我沒反省。2000年1月我丈夫又得了坐骨神經痛,20多天臥床不起,我依然未覺察到是神的管教。2000年7月8日,我自己從樹上掉下來,把腰骨摔斷,又花了不少錢,我還沒醒悟。直到9月份,有人給我送來一本各宗各派抵擋全能神遭懲罰的小冊子,我看完後,想想自己的所作所行和家裏發生的一連串的事,才明白自己因著抵擋神遭神懲罰了。後經過考察定真了我所抵擋的正是獨一的神自己,我後悔莫及,趕緊跟上了神的末後作工。

2 河南省麥××,女,73歲,原呼喊派小帶領。2001年11月有人給我傳神末後的福音,我不但不接受反而褻瀆、抵擋,並攔阻別人接受。2002年3月的一天,我突然感到吃東西難以下嚥,肚子疼痛難忍。經醫生檢查是患了肝囊腫,但我並未因此醒悟。同年5月的一天,又來人給我傳,我還是不接受,並且說:「就是受懲罰讓主直接找我算賬,與你們沒關係。」同年10月,我的病情一直未見好轉,妹妹看我疼得太厲害,實在難受,就說:「你這是因著抵擋神遭到的懲罰。」聽了這話,我不敢再抵擋,並開始看書,這時才醒悟,的確是神的懲罰臨到了我,此時我悔恨不已,俯伏全能神前接受真道。不久,我的病奇跡般地好了。

3 河南省任××,女,43歲,原大讚美派講道人。1999年有人給我傳神末世作工,我定罪不聽。2002年4月21日,有人給我送了本神話語書,我一直不看。同年6月5日,我上山時腿摔骨折,不能起床,再加上嘴爛、頭痛、心煩,我不由得開始看神話語書,不看時痛苦就加重。6月8日又有人來給我傳末世福音,我就毫不猶豫地接受了。

4 河南省張××,男,59歲,原三自教堂信徒。1998年10月就有人給我傳神末世的工作,我不但不接受還抵擋。1999年8月的一天,我正站在水池中間洗腳,突然滑倒,渾身疼痛難忍,一連好幾天都呼吸困難,睡覺時幾乎不能翻身。2000年4月,我在外地工作的二兒子突然患了敗血症,我恒切地為他禱告,沒想到不到3天他就死了,我悲痛萬分。這事後,傳神末世工作的人又來了,我想起以往,自從我把他們攆走後家裏就一直不平安,難道我抵擋的是真神?莫非他們所傳的是真神的工作?這次,我對他們沒敢再說什麼,便試著看神話。我看到《新時代的誡命》這篇神話中說:「有許多人也許與神較量過,抵擋神的滋味到底怎麼樣,是甜還是苦?這個你應明白,不要假裝不知。或許有些人心裏不服氣,但我勸你最好還是試試看,到底是什麼滋味,免得有許多人對此事總是犯疑惑。有許多人看著神的話卻暗自在心裏抵擋,那樣抵擋過之後心中是不是如同刀絞一樣?不是家庭不平安就是肉體不舒服,要不就是兒女遭殃,雖然你的肉體倖免一死,但神的手卻總也不離開你,你以為這是簡單的事嗎?」從神的話中我才明白,我棄絕的不是人,而是全能真神,我因此而遭到了懲罰。感謝神!是神愛了我,借此拯救了我,我要堅定不移地跟神走到底!

5 河南省王××,男,65歲,原安息日派小帶領。從1995年開始,弟兄姊妹曾多次給我傳神的末世救恩,我一直抵擋不接受。2002年6月,我突然得了腦血栓,兩個月後又得了心臟病,我還看到各宗派好多人得病,可我認識的那些信全能神的人都很健康。我想:莫非是我抵擋了神?同年11月,又有姊妹給我傳神末世作工,我就接受了。

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇