聖靈引導人歸向全能神的見證

一 中國大陸基督教天主教信徒因得異夢、聖靈啟示而歸向全能神的典型見證事例

(僅選186例)

1 河南省姬××,女,56歲,原因信稱義派帶領。自1996年起,就有人多次給我傳全能神的末世作工,但我一直不接受。2000年底,神的救恩再次臨到我,我雖接受,但仍心存疑惑。不久,原派別的幾個帶領又來找我聚會,我不知如何選擇,便向神禱告,求神指引我前面的路。當夜,我夢見自己走在大街上,突然看見有許多人穿著人的服裝,可長的都是狼、蟲、虎、豹、吊死鬼的臉……我嚇得飛快地跑進一家旅店,服務員迎上來:「你回來了,還住你原來住的房子吧!」我進了房子,拉電燈,燈不亮。我忙喊:「服務員,這燈怎麼不亮?」「對不起!忘記告訴你,店裏早就沒光了!」「光呢?」我不解地問。「總經理早把光帶到新開發區,建新工程了!」「是往常走的路,還是現在走的路?」服務員說:「是他自己又開了一條新路,你去嗎?」「我去!」話音剛落,只聽門外傳來怪聲:「哈哈!可又見到你了……」嚇得我趕緊用桌子頂住門,忽然有一隻大黑手從窗口伸進來,我急忙大喊:「主耶穌啊!快救我!……」那怪物獰笑道:「哈哈!真是個大笨蛋!現在還喊主耶穌呢,咱不怕!」我忙改口:「全能神啊!快救我!……」門外的怪物驚慌地說:「快跑!她喊全能神了!」隨即,那只大黑手也不見了。這時我醒了,渾身是汗,也徹底醒悟了。從此,我完全定真了神末世工作,並將自己以往攪下去的那4個弟兄姊妹又重新帶回全能神的教會。

2 河南省劉××,女,49歲,原召會小帶領。2002年12月,我雖接受了神的末世作工,但因家人的攔阻不久便退出了全能神教會。2003年3月上旬的一天晚上,我剛入睡,就聽到有聲音對我說:「你是神家中的一員,給你起名叫『追求』。」我說:「我不是神家中的一員,我不追求。」此聲音又說:「你看神的作工多麼艱辛,比開天闢地還難!」說著就伸手比劃個三角形說:「這個小角角結束了就降瘟疫。」連說兩遍後又說了一些話。早上醒來時,夢中的情景仍很清晰。當天下午,就有一位弟兄來給我讀神話,我剛說「不聽」,渾身就感到很不舒服,嘴控制不住還一直亂說,我急忙跪下大聲呼喊:「耶和華、耶穌快來救我,我不信全能神……」誰知,越這樣呼喊身子哆嗦得越厲害,甚至連跪都跪不住了。弟兄看到此景忙告訴我:「快呼喊全能神,只有全能神能救你!」我忙改口:「全能神啊!求你救我,我信你,我再也不聽別人的話了!」隨即,身體便恢復了正常。從此,我堅信全能神就是末後的基督,是獨一真神!當我將此事告訴給本派別的弟兄姊妹時,當場就有14人接受了全能神的作工。

3 河南省李××,女,38歲,原華雪和派工人。2001年期間有人多次到我家來傳神末世的工作,都被我拒絕。2001年11月17日晚上我做個夢,夢見與自己年齡相仿的人都有了合適的家庭,自己卻孤身一人,沒找到對象,當時心裏很不是滋味。醒後感到奇怪,想起聖經上說「新郎迎娶新婦」,莫非神真的來了?他們傳的是真道?2002年2月我又做了個夢:我孤身一人在地裏幹活時,看見本村已死去的兩個人從墳墓裏出來,一晃一晃向我走來,當時我心裏很害怕,趕緊禱告神,他倆還是朝我走來,我心裏更害怕了,一回頭看見以往給我傳神末世作工的弟兄來了,我還沒來得及跟他說話,那倆鬼就都不見了。我被驚醒,反覆琢磨這個夢:我信的是真神,為何鬼不怕我呢?那弟兄一來鬼就不見了,莫非是神啟示我,他們信的是真道?過了幾天,又來了一個姊妹,我因著神在夢中的啟示,靜下心來聽她交通三步作工,這才心如明鏡,定真了神的末世工作。

4 河南省鄧××,女,49歲,原因信稱義派信徒。自2000年以來,有很多弟兄姊妹給我傳神的末世作工,因我一直持守「信耶穌就能得救」,便一一拒絕了。2003年4月6日夜,我做了一個夢,夢見有很多信神的人在一起聚大會,一個男子拿著點名冊正在點名,點完也沒有我的名字。我不解地問:「我報名最早,為什麼沒有我的名字?」他說:「老底兒上有你的名字,但那是以前的事了,如今已不算數了。不過你現在報名還不算晚。」我一高興便醒了。醒後我想:我信主多年,信到最後卻沒有我的名,難道只信耶穌真不能得救?早飯後,我便去找經常來給我傳神末世作工的姊妹,並將此夢告訴她,她驚喜地說:「這是神借夢啟示你,信耶穌那時是有你的名,可今天神又作了新的工作,你不願意跟隨就沒有你的名了……」聽了姊妹的交通,我恍然大悟:是啊!以往信得再好,若跟不上神的新工作還得被撇棄。於是,我不再遲疑趕快接受了神的新工作。

5 河南省陳×,男,48歲,原華雪和派工人。自1999年以來,弟兄姊妹就多次給我傳神的末世作工,因我受帶領蒙蔽,一直不敢接受。2002年3月3日夜,我夢見自己站在一個岔路口不知該朝哪個方向走,而路旁的田野裏全是金黃色的麥子,正在我猶豫之時,一把鐮刀突然從空中落在我面前。我猛地被驚醒了,心想:莫非這是神啟示我?莫非神真的來收割莊稼了?於是我便抱著試試看的態度接受了神的新工作,但仍不敢定真。就在同年7月7日,我又夢見自己在荒草叢中找不到出路,而有好幾百人卻在前面一座山嶺上向東方招手歡呼,我便用盡全力攀登上去,只見天空中有五個大字——「全能神拯救」,像五朵雲彩排列成「一」字形(「神」字約70釐米見方,其它四個字約50釐米見方)。我激動地也揮起雙臂高呼全能神……醒後,我將這個夢告訴給妻子,她高興地說:「神真的在啟示我們,不能再疑惑了!」此時我想起弟兄姊妹一次次地來傳,神又兩次在夢中啟示我,這不正是神對我的拯救嗎?於是我便正式接受了神的新工作,定真了全能神就是末後來「收割」的那一位。

6 河南省陳××,女,37歲,原三自教堂信徒。2002年2月,有三位姊妹給我傳全能神末世作工,因對神的名有觀念,我沒有接受。不久,我做了一個夢,夢見自己坐著花轎出嫁,途中迎面來了一群人抬著棺材,說什麼也不讓道,雙方打了起來。這時,我就向神禱告:「全能神啊,今天是我大喜的日子,求你趕走魔鬼撒但!」禱告後雙方都不打了,棺材也滾到路邊的樹林裏去了,我坐著花轎歡歡喜喜地到了婆家。醒後,我明白這是神給我的啟示:只有呼喊全能神的名,接受神末世作工,才能蒙拯救!第二天,我連忙去找給我傳末世福音的姊妹,從此跟隨了全能神。

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇