1 那些把根本不信的兒女、親屬拉到教會裏的人都是私心太大的人,都是獻好心的人,這類人只講愛心,不管他們信不信,也不管是否是神的心意,有的把妻子拉到神面前,或者把父母拉到神面前,不管聖靈是否同意,不管聖靈是否作工,他們一味地為神「收養人才」。你對這些不信的人施好心有什麽益處呢?這些没有聖靈同在的不信派即使是勉强跟隨也不能像人想象的能蒙拯救,蒙拯救的人并不是那麽簡單就可得着的人。

2 人的熱心、人的意思都是出于撒但的,并不能成全聖靈的工作,無論人怎麽樣都得有聖靈的作工,人能把人作成嗎?丈夫愛妻子為了什麽?妻子愛丈夫又是為了什麽?兒女孝順父母是為了什麽?父母疼兒女又是為了什麽?人的存心都是為了什麽?不都是為了滿足自己的打算,為了滿足自己的私欲嗎?真正是為了神的經營計劃嗎?是為了神的工作嗎?是為了神的工作嗎?是為了盡上一個受造之物的本分嗎?是為了盡上一個受造之物的本分嗎?

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

觀看更多基督教會詩歌視頻:

神話語詩歌視頻:https://www.easternlightning.org/video-category/hymns-of-God-s-words.html

讚美詩歌視頻:https://www.easternlightning.org/video-category/praise-song-videos.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。