尚未有任何影片 快去添加吧!

基督的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》

全能神話語朗誦視頻系列
4804次觀看 2018-12-05 19:46:13發布

基督的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》

全能神說:「就神的靈從創世到現在動了如此大的工程,而且是在不同的時代作了不同的工作,也是在不同的國家中作工,每個時代人都看見他不相同的性情,當然這都是藉著他所作的不同的工作而顯明的。他是滿了慈愛、滿了憐憫的神,他是人的贖罪祭,是人的牧人,但他又是人的審判,是人的刑罰,是人的咒詛,他能帶領人在地上生活兩千年,也能將敗壞了的人類從罪中救贖出來。到了今天,他又能將不認識他的人類征服在他的權下,讓人都完全順服他。到最終把全宇之人裡面不潔淨、不義的東西都焚燒淨盡,讓人看見他不僅是憐憫慈愛的神,他也不僅是智慧、奇妙的神,也不僅是聖潔的神,更是審判人的神。」

摘自《話在肉身顯現》

推薦視頻:

基督的發表《信神要注重實際不是搞宗教儀式》

https://youtu.be/Jyztmgp8m8Y

聖靈的說話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》

https://youtu.be/N7VuVfwRDi8

聖靈的說話《你們當思想自己的所作所為》

https://youtu.be/c2nT7tKU978

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

本視頻部分素材來源於:

https://www.stockfootage.com

AA VFX, Amitai Angor https://www.youtube.com/dvdangor2011