尚未有任何影片 快去添加吧!

聖靈的發聲說話《神向全宇的說話·第二十五篇》

全能神話語朗誦視頻系列
6625次觀看 發布 2019-06-01

全能神說:「人在我心目中是萬物的主宰者,我給人的權柄並不小,讓人管理地上的萬物,山中之草,森林之中的獸,水中的魚,而人卻並不因此而歡喜,而是憂心忡忡。人的一生都是悲悲切切,人的一生又都是忙忙碌碌,而人的一生又是虛空加快樂,人的一生並沒有新的『發明、創造』,無人能擺脫虛空的生活,無人曾發現有意義的人生,無人曾體驗『實際的人生』。雖說現今的人都活在我光的照耀之下,但並不知在天之生活,若我不施下憐憫,我不拯救人類,所有的人都白白地來,在地上生活無意義,之後又白白地走,並無有誇口之處。在各宗、各界、各邦、各派中的人,都認識地上的空虛,都在尋求我,都在等待我的再來,但有誰能在我來時而認識我呢?我造了萬物,又造了人類,今天我降在人中間,人卻反攻我,給我『報應』,難道我對人作的都是對人無益的嗎?難道我不能滿足人嗎?為什麼人棄絕我?為什麼人對我冷若冰霜?為什麼在地之上遍及死屍?難道是我給人造的世界之態嗎?為什麼我給人的豐富無比,而人還我的卻是空著的兩手?為什麼人不真心愛我?為什麼人總是不在我前?難道我的話全是枉然嗎?難道我話就成為水中的『熱氣』而消失了嗎?為什麼人不願與我配合?難道我日到來之時正是人的死亡之際嗎?難道我會在國度成形之時將人都滅沒嗎?為什麼在我全部經營計劃之中,不曾有人摸著我的心意呢?為什麼我口中的發聲不被人寶愛,而被人厭棄呢?我不定罪任何一個人,只是讓所有的人都冷靜下來作作自我反省的工作。」

摘自《話在肉身顯現》

觀看更多神話語朗誦視頻:

全能神的發表《神向全宇的發聲•第十四篇說話》

https://youtu.be/7OAKJbtcAME

聖靈的發聲說話《「救主」早已駕著「白雲」重歸》你看見主的顯現了嗎

https://youtu.be/V17fNkfouGc

神的說話《告誡三則》神對人類的告誡之言

https://youtu.be/4_ApcIeXFYE

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。