耶穌說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)到底怎樣追求才能成為遵行天父旨意、順服神的人,被神帶進天國呢?

基督徒宋恩澤曾因信神傳福音被中共抓捕坐監七年,出獄後仍然堅持傳福音為神花費。他覺得自己能撇家捨業、勞苦作工就是遵行神的旨意,肯定能蒙神稱許,被神帶進天國。後來,宋恩澤的兒子得了重病,面臨生命危險,他因此心生埋怨,跟神講理,甚至盡本分也沒心思了。通過事實的顯明,以及神話語的揭示,宋恩澤才認識到自己信神多年的撇棄花費原來都是為了換取神的恩典祝福,根本不是順服神的人。最後,藉著尋求,他終於明白了該怎樣追求才能脫去敗壞性情,成為真實順服神的人蒙神拯救。

觀看更多基督教會電影:

基督教會見證電影《天國子民》基督徒怎樣才能進入神的國

https://www.easternlightning.org/videos/the-people-of-the-heavenly-kingdom-2.html

基督教會電影《得救》

https://www.easternlightning.org/videos/salvation-2.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。