尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會詩歌《撒但改變不了在神權柄之下的萬物》神是全能的

詩歌視頻系列
15190次觀看 發布 2018-05-12

基督教會詩歌《撒但改變不了在神權柄之下的萬物》神是全能的

啊……撒但敗壞人類幾千年,作了無數的惡,迷惑了一代又一代的人,在人間犯下滔天罪行,它殘害人、迷惑人、引誘人與神對抗,它攪擾、破壞神經營計劃的惡行累累,然而,在神權柄之下的萬物生靈一如既往地遵循著神所制定的神所制定的法則與規律。

與神的權柄相比,撒但的邪惡本性與它的猖獗是那麼的醜陋不堪,那麼的令人噁心,那麼的令人厭憎,也是那麼的渺小與不堪一擊不堪一擊。儘管撒但遊走在神所創造的萬物其間,但它絲毫改變不了在神命定之下的任何人、事、物。儘管撒但遊走在神所創造的萬物其間,但它絲毫改變不了在神命定之下的任何人、事、物。

摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 一》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。