尚未有任何影片 快去添加吧!

2019基督教會小品《敵基督現形記》你會分辨末世的敵基督嗎

教會生活綜藝節目系列 2447  2019-11-06

2019基督教會小品《敵基督現形記》你會分辨末世的敵基督嗎

賴恩是某家庭教會的牧師,他持守「只要不是駕雲降臨的主耶穌都是假基督,凡傳主再來是道成肉身的都是假的」。當得知外甥李晨光在他們教會見證主耶穌回來了,發表真理作了審判從神家起首的工作,很多人都考察接受了,他又氣又急,立即派人封鎖教會。就在這時,他又聽說李晨光去給女兒心明傳福音,他竭力攔阻、限制女兒考察真道,一場激烈的辯論由此展開,最終結果會是如何呢?請看小品《敵基督現形記》。

觀看更多基督教會綜藝節目:

2019基督教會小品《瞧!今天的法利賽人

https://www.easternlightning.org/videos/a-modern-day-pharisee.html

《牧師來了》基督教會相聲

https://www.easternlightning.org/videos/the-pastor-comes.html

主再來時你會分辨真假基督嗎 | 基督教會小品《真的假不了》

https://www.easternlightning.org/videos/the-true-cannot-be-false.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。