尚未有任何影片 快去添加吧!

教會生活電影《在審判中重生》走上信神成功的路

教會生活電影系列
25729次觀看 2018-02-20 11:56:28發布

教會生活電影《在審判中重生》走上信神成功的路

她叫趙霞,上學時,她常聽老師說「人活臉面,樹活皮」「人過留名,雁過留聲」「人往高出走,水往低處流」等等,受這些思想的薰陶,她把名譽、臉面、地位看得高於一切,無論做什麼都想讓人說個好,得到別人的誇獎、高看。後來,她接受了全能神的國度福音。通過讀了許多全能神的話語,她明白了一些真理,看透了人生痛苦的根源就是因著撒但把人類敗壞了,也明白了只有信神、跟隨神才能脫離撒但權勢,得著神的拯救。信神後,趙霞為了還報神的愛,積極投入到盡本分中,但她因受狂妄自大的本性的捆綁、轄制,常常流露爭名奪利的敗壞性情,為維護其地位作工,幾經神話語的審判刑罰,趙霞看清了信神不追求真理,卻一味地追求名譽地位,走的就是敵基督道路,只能被神撇棄淘汰。同時她也明白了信神只有追求真理盡好受造之物的本分,活得才有價值,有意義。從此以後,趙霞就注重實行真理,順服神的擺佈安排,逐漸擺脫了虛榮臉面、名譽地位的束縛,走上了追求真理的人生光明正道。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。