尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會相聲《末世的法利賽人》是誰攔阻基督徒迎接主再來

教會生活綜藝節目系列 18781  2019-02-08

基督教會相聲《末世的法利賽人》是誰攔阻基督徒迎接主再來

基督徒張毅聽到有人見證主回來了,在他考察真道期間,牧師長老卻多次攔阻、限制,說「凡傳主再来是道成肉身的都是假道!一定要做到不聽、不看、不接觸!」張毅為此感到困惑,主耶穌明明說:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27)主的話是讓人做聰明童女主動尋求、聽見主的聲音才能迎接到主,可牧師長老卻竭力攔阻、限制信徒聽神的聲音,他們為什麼害怕信徒考察真道呢?通過與牧師長老展開辯論,張毅終於看清了誰是末世的法利賽人,誰才是攔阻信徒迎接主來的絆腳石。

更多基督教會綜藝節目為您推薦:

基督教會相聲《醒》主已叩門快出來迎接

https://www.easternlightning.org/videos/awakening.html

基督教會相聲《我們牧師說了……》信主該聽誰的話

https://www.easternlightning.org/videos/our-pastor-says.html

福音小品《因噎廢食》愚拙童女為何迎接不到主再來

https://www.easternlightning.org/videos/not-eating-for-fear-of-choking.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。