尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會電影《肩負使命》十字架路上神愛相伴

福音見證電影系列
17057次觀看 2018-09-18 03:27:50發布

基督教會電影《肩負使命》十字架路上神愛相伴

基督徒陳毅欣信主多年,有幸迎接到了末世重歸的主耶穌——全能神!從全能神的話語中,她明白了神拯救人類的急切心意與一個受造之物肩負的使命、責任,便開始傳福音見證神的末世作工。期間她走過多個省市,屢遭宗教界逼迫、棄絕和中共的追捕、迫害,受了很多苦,但在神話語的引領之下,她依然肩負使命,不畏險難,奮勇向前……

推薦視頻:

神在中國《我的天國夢》基督徒被提到神面前的經歷

https://youtu.be/8pGIUq2F00E

基督教會電影《祈盼》神揭開天國降臨的奧祕

https://youtu.be/wx6PfoNgbLo

福音電影《叩門》如何被主耶穌提進天國

https://youtu.be/FL-mPfPCpB0

福音見證電影《這是何等悅耳的聲音》聖靈向眾教會的說話

https://youtu.be/m1rVsQhOuPg

基督教會電影《得勝的凱歌》上帝是我們的力量

https://youtu.be/-gUXuuUFSXs

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。