尚未有任何影片 快去添加吧!

2019福音小品《嚮往天國》什麼樣的人能進天國

教會生活綜藝節目系列 6892  2019-07-21

蘇明真一家三口是某家庭教會信徒,對於什麼人能進天國,蘇的丈夫和女兒認為人信主已經蒙恩得救,並且一次得救永遠得救,主來就能被提進天國。蘇明真卻提出質疑:因信得救還常常犯罪的人,主來真能被提進天國嗎?後來通過李姊妹的交通,他們才明白了進天國的標準,找到了得潔淨進天國的路。小品《嚮往天國》為您精彩呈現。

觀看更多福音小品:

2019福音小品《得救就能進天國嗎》

https://www.easternlightning.org/videos/can-we-get-into-the-kingdom-of-heaven-by-just-being-saved.html

福音小品《一廂情願》你拿到進天國的門票了嗎

https://www.easternlightning.org/videos/wishful-thinking.html

2019基督教會小品《聰明童女的智慧》

https://www.easternlightning.org/videos/the-wisdom-of-wise-virgins.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。