尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《神向全宇的説話・第二十八篇》 選段227

每日神話系列 0  2021-06-16

你們真恨惡大紅龍嗎?是真心實意地恨惡嗎?為什麽我多次這樣問你們呢?為什麽我一再重複這樣的問話呢?大紅龍在你們心目中的形象到底如何了?真的除掉了嗎?真的不當作「父親」一樣看待了嗎?所有的人都當從我的問話之中看出我的心意,不是為了激起民憤,不是為了讓人反抗,不是為了讓人「自找出路」,而是讓所有的人都從它的捆綁之中釋放出來。但誰也不要着急,我話要成就一切,任何人插不上手,任何人作不了我要作的工,我要將全地之氣消除乾净,將地上的妖魔都消除不留痕迹,我已動工,我要在大紅龍居住之處着手我刑罰的起步工作。足見我的刑罰已向全宇倒下,大紅龍以及各種污鬼必不能從我的刑罰中逃脱,因我在鑒察全地。當我在地的工作完成之時,即審判時代結束之時,我正式刑罰大紅龍,我民必看見我對其公義的刑罰,必因我的公義而贊不絶口,必因我的公義而永遠頌揚我的聖名,從而正式盡你們的本分,正式在全地贊美我,直到永遠!

當審判時代達到頂峰之時,我并不倉促結束我的工作,而是結合刑罰時代的「證據」讓所有的子民都看見,以便達到更好的果效。所謂的「證據」是我刑罰大紅龍的手段,讓子民都親眼看見,從而更加認識我的性情。當子民享受我時,是大紅龍「受刑罰」之時,讓其民衆起來反叛它,這是我的計劃,是我成全子民的方式,是所有子民生命長大的好機會。

——摘自《話在肉身顯現》

神話語成就一切

伴唱:神話要成就一切,要成就一切。神話要成就一切,要成就一切。

1 神話要成就一切,任何人插不上手,任何人作不了神要作的工神要作的工,神要將全地之氣消除乾净,將地上的妖魔都消除不留痕迹,神已動工,神要在大紅龍居住之處着手神刑罰的起步工作。足見神的刑罰已向全宇倒下,大紅龍以及各種污鬼必不能從神的刑罰中逃脱,因神在鑒察全地,因神在鑒察全地。

2 當神在地的工作完成之時,即審判時代結束之時結束之時,神正式刑罰大紅龍,神民必看見神對其公義的刑罰公義的刑罰,必因神的公義而贊不絶口,必因神的公義而永遠頌揚神的聖名,而永遠頌揚神的聖名,從而正式盡你們的本分,正式在全地贊美神,直到永遠!直到永遠!直到永遠!直到永遠!

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫