尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《神向全宇的説話・第十篇》 選段224

每日神話系列 0  2021-04-16

當國度禮炮打響之時,也正是「七雷巨響之時」,這一聲震撼天和地,震動了穹蒼,也震動了所有人的心弦,一首國度禮歌在大紅龍所在國家之中正式響起,足見我已摧毁了大紅龍的國,從而建立了我的國度,更重要的是在地上建立。就在此之際,天使也開始奉差遣周游世界各國,以便牧養衆子、子民,這也是為了下一步工作的需要。而我却親臨大紅龍盤卧之地與之「較量」,當所有的人都在肉身中認識我,能在肉身中看見我的作為時,大紅龍的巢穴也就隨之而歸于烏有、化為灰燼了。作為我國度中的衆子民,既對大紅龍恨之入骨,就要以自己的所作所為來滿足我的心,從而羞辱大紅龍。你們真感到大紅龍可恨嗎?真覺得大紅龍是「國度君王」的仇敵嗎?你們真有信心為我作美好的見證嗎?真有信心打敗大紅龍嗎?這是我對你們的要求,只需你們能够達到這個地步,你們能做到嗎?有信心達到嗎?人能做什麽!還不是我親自作嗎?為什麽我説我親臨交戰之地呢?我要的是你們的信心,而不是你們的作法。人都不能正面領受我的話,只是從側面來「斜視」,這樣就達到目的了嗎?這樣對我就有認識了嗎?説實在話,在地之人,無一能「正視」我面,無一能純正領受我話的含義,所以我在地動了前所未有的工程,以達到我的目的,讓「我的真實形像」在人心中占有地位,從而結束「觀念」在人裏面掌權的時代。

如今,我不僅在大紅龍國家降臨,而且我也面向全宇,以至于整個穹蒼都在震動,哪一處不在經受我的審判?哪一處不在我所倒之灾中生存?所到之處都撒下了各種「灾種」,這是我作工的一種方式,無疑對人是一個拯救,對人所施的仍然是慈愛的一種。我要讓更多的人都認識我,都看見我,從而敬畏多少年來人所看不着的,如今却是實際的神。我為什麽要創造世界?為什麽人類敗壞我却不全部毁滅?為什麽人類都在灾難之中?為什麽我要親自穿上肉身?我在作我的工之時,人所嘗到的不僅有苦,也有甜。在世之人,有誰不是活在我的恩典之中呢?若我不給人以物質的祝福,有誰能是在世上得以富足的呢?難道讓你們得着子民的地位就是祝福嗎?若不是子民而是效力者,你們不也在我的祝福之中生存嗎?無一人能摸着我説話的根源。人,對我所給的稱呼并不寶愛,多少人因着「效力者」而生發埋怨之心,多少人因着「子民」而生發愛我之心,誰也不要糊弄我,我眼鑒察一切!你們之中有誰甘願接受、完全順服呢?若不是國度禮炮的響起,你們真能「順服」到底嗎?人能做什麽、想什麽,能走到哪一地步,我早就預定好了。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫