尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《道成肉身的神的職分與人的本分的區别》 選段159

每日神話系列 0  2021-02-20

你們對神作工的异象得認識,得掌握大方向,這都是積極方面的進入,把這些异象方面的真理掌握準了,你在進入方面就穩定了,不管作工怎麽變,總的來説,你的心裏踏實,你的异象透亮,你的進入、追求都有了目標,這樣你裏面的經歷與認識都加深了,也都加細了,大的方向都掌握了,你不至于在生命上受虧損,也不至于失迷了。你如果不認識這一步一步的工作,每一步的作工你都會受一些虧損,三五天都轉不過來,十天、半個月也進入不了正軌,這不就耽誤事了嗎?許多積極方面的進入與實行你們都得掌握,作工异象方面你得掌握幾點:征服工作的意義,以後成全的路,經歷患難試煉要達到的,還有審判與刑罰的意義,聖靈作工的原則,成全與征服是什麽原則。這都屬于异象方面的真理,其餘就是律法時代、恩典時代以至于國度時代這三步工作,還有關于以後的見證,這也是屬异象方面的真理,是最基本的,也是最關鍵的。現在你們該進入的、該實行的太多了,而且更有層次、更有細節了,你若對這些真理没有認識,那證明你現在還未進入。多數時候人對真理認識太淺,對一些基本的真理都實行不出來,對一些鷄毛蒜皮的事都不會處理。人不能實行真理的原因是因為人的性情悖逆,也因為人對今天的工作認識得太膚淺、太片面,這樣人就不容易被成全。你的悖逆太大,老己太多,不能站在真理一邊,甚至最明顯的真理都行不出來,這樣的人就不可挽救了,這就屬于没被征服的人。你的進入若没有細節、没有目標,那你的長進就慢;你的進入若没有一點實際,那你的追求就是枉然;你若不認識真理的實質,那你就没有變化。人的生命有長進、性情有變化都是藉着進入實際而達到的,更是藉着人進入細節的經歷中而達到的,你的進入中有了許多細節的經歷,有了許多現實的認識與進入,這樣你的性情就變化得快。現在對實行你即使不怎麽透亮,但起碼對作工异象得透亮,如果异象不透亮你就没法進入了,必須先對真理有認識,然後才會有進入。在經歷中有聖靈開啓,對真理才會明白更深,進入也會更深。你們必須對神的作工有認識。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫