尚未有任何影片 快去添加吧!

福音電影《叩門》如何被主耶穌提進天國

福音見證電影系列
68086次觀看 2017-11-25 01:46:55發布

福音電影《叩門》如何被主耶穌提進天國

兩千年前,主耶穌曾預言:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)兩千年來,信主的人都在儆醒等候主來叩門,那主再來會怎樣叩人的門呢?……末世,有人見證主耶穌回來了,就是道成肉身的全能神,作了末世的審判工作,這一消息震動了整個宗教界……  

本片主人公楊愛光信主幾十年,一直熱心作工傳道,等候迎接主來。一天,有人來叩門,告訴楊愛光夫婦主耶穌回來了,並給他們讀了全能神的話,楊愛光夫婦被全能神的話深深打動了,但因受牧師長老的謬論迷惑、捆綁,楊愛光把全能神教會的見證人拒之門外。之後,見證人多次來叩門,給楊愛光讀全能神的話,見證神的末世作工。期間,牧師一次次攪擾、攔阻她,楊愛光一度左右徘徊,但藉著聽全能神的話,楊愛光明白了真理,對牧師長老的謠言、謬論有了分辨,也終於明白了主末世再來怎麼叩人的門,人該怎麼迎接主來……迷霧散盡,楊愛光終於聽見了神的聲音,認定全能神就是主耶穌回來了!

推薦視頻:

福音見證電影《這是何等悅耳的聲音》聖靈向眾教會的說話

https://youtu.be/m1rVsQhOuPg

基督教會電影《我的事你少管》全能上帝是我的主我的神

https://youtu.be/_ZqSzkvz8Cc

基督教會電影《那城必將傾覆》上帝的末世警示

https://youtu.be/r4iumhyGpHg

基督教會電影《得勝的凱歌》上帝是我們的力量

https://youtu.be/-gUXuuUFSXs

福音電影《衝破網羅》主在中國顯現

https://youtu.be/a1_v2RAGvWE

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。