尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會電影《如此付出》精彩片段:為主勞苦作工、撇棄花費真是順服神嗎

電影精彩片段系列 1525  2019-09-29

基督教會電影《如此付出》精彩片段:為主勞苦作工、撇棄花費真是順服神嗎

耶穌說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)主人公宋恩澤認為能撇棄花費、勞苦作工就是順服神、遵行神的旨意,這樣追求肯定能蒙神稱許進天國。弟兄姊妹卻對此提出質疑,如果外表受苦花費,存心目的是為了進天國得福得賞賜,這不是在與神搞交易嗎?帶著這些存心摻雜花費付出是在順服神嗎?《如此付出》精彩片段,為你揭曉答案。

2019基督教會電影《如此付出》真實順服神的人才能進天國

https://www.easternlightning.org/videos/the-price-we-must-pay-2.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。