基督教會歌曲《道成肉身的神對人類至關重要》【歌詞字幕】

1 道成肉身的神之所以能作到之所以能作到人作不到的工作,就是因為他的内裏實質并不同于任何一個人,他能拯救人是因為他的身份并不同于任何一個人。這個肉身之所以對人類太重要,是因為他是人,更是神,因為他能作一個平凡的肉身中的人作不了的工作,作不了的工作,因為他能拯救與他一同生活在地上的敗壞的人。

2 同樣是人,道成肉身的神對人類來説則比任何一個有價值的人更為重要,就是因為他能作神的靈作不了的工作,他比神的靈更能作神自己的見證,他比神的靈更能徹底得着人類,因此這個肉身雖普通正常,但説起他對人類的貢獻、對人類生存的意義那就寶貝多了,這個肉身的實際價值與意義是任何一個人都不可估量的。肉身雖然不能直接毁滅撒但,但他能以作工的方式來征服人類、打敗撒但,使撒但徹底服在他的權下,使撒但徹底服在他的權下。

3 正因為神道成肉身,所以神能將撒但打敗,也能拯救人類。神不直接毁滅撒但,而是道成肉身來作工征服撒但敗壞的人類,這樣能更好地在受造之物中間作神自己的見證,作神自己的見證,也能更好地拯救被敗壞的人,也能更好地拯救被敗壞的人。神道成的肉身打敗撒但比神的靈直接毁滅撒但更有見證,更有説服力。肉身中的神更有利于人對造物主的認識,更能在受造之物中作神的見證。

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

觀看更多基督教會詩歌視頻:

神話語詩歌視頻:https://www.easternlightning.org/video-category/hymns-of-God-s-words.html

讚美詩歌視頻:https://www.easternlightning.org/video-category/praise-song-videos.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。