尚未有任何影片 快去添加吧!

末世基督的說話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》(上集)

全能神說:「神之所以道成肉身是因為他作工的對象是被撒但敗壞的屬肉體的人,並不是撒但的靈,也不是任何一種不屬肉體的東西,正因為是人的肉體被敗壞了,所以他才將屬肉體的人作為他作工的對象,更因為人是被敗壞的對象,所以他無論作哪一步的拯救工作都是選用人作他唯一的作工對象。人是肉體凡胎,是屬血氣的,而神又是可以拯救人的唯一對象,這樣,神作工作就有必要成為與人有一樣屬性的肉身來作工作,以便達到更好的作工果效。正因為人是屬肉體的而且人並沒有勝罪與擺脫肉體的能力,所以神作工作也就務必得成為肉身來作工。」

摘自《話在肉身顯現》

觀看更多神話語朗誦視頻:

末世基督的說話《敗壞的人類更需要道成「肉身」的神的拯救》(下集)

https://www.easternlightning.org/videos/in-need-of-God-become-flesh-excerpt-2.html

神的說話《認識神現時作工的人才可事奉神》怎樣達到合神心意的事奉

https://www.easternlightning.org/videos/know-work-of-God-can-serve-God-2.html

基督的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》

https://www.easternlightning.org/videos/the-twice-incarnations-complete-the-significance-of-incarnation.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。