尚未有任何影片 快去添加吧!

韓文敬拜MV《神的愛對人是多麼重要》【韓語中字】

MV系列 5527  2019-11-11

觀看更多敬拜MV詩歌視頻:

韓文敬拜MV《心裡話兒跟神說》【中文歌詞】

https://www.easternlightning.org/videos/a-heart-to-heart-with-God.html

敬拜詩歌MV《我願順服神作工》看見神的愛【韓語中字】

https://www.easternlightning.org/videos/i-am-willing-to-submit-to-God-s-work.html

詩歌MV《神真實的愛》歌頌讚美全能神【韓語中字】

https://www.easternlightning.org/videos/the-true-love-of-God-2.html

韓文敬拜MV《神的愛對人是多麼重要》【韓語中字】

伴唱:「神對亞當的囑咐」這段經文的畫面是一幅既感人又溫馨的畫面,畫面中雖然只有神與人,但這兩者的親密關係是那麼的讓人羨慕。

1 神的愛滿滿,無償地賜給人;人天真無邪,無牽無掛,幸福地活在神的眼目之下;神牽掛著人,人又是在神的庇佑之下活著,人所做的、人的一言一行都與神息息相關,不能分開。

2 從神創造人類的那一刻開始,神對人類就有了責任。他的責任是什麼呢?他要保護人,他要看顧人,他希望人能夠相信也能夠聽從他所說的話,這也是神對人類的第一個期望。

3 在有了這個期望的同時神才說出了這樣的話:「園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,善惡樹上的果子你不可吃,因為你吃的日子必定死。」這句簡單的話代表著神的心意,也流露出神的心已經開始牽掛人了。

4 在這幾句簡單的話裡,我們看到了神的心,神的心裡有沒有愛?有沒有牽掛?神的愛與牽掛不但讓人能體會得到。如果你是一個有良心、有人性的人,你會感覺到溫暖,感覺到被牽掛,感覺到被愛,也會感覺到幸福。

5 當你感覺到這些的時候,你對神會怎麼樣呢?你會不會依戀神哪?你會不會對神心生敬愛啊?你的心會不會靠近神哪?可見,神的愛對人是多麼重要!而人能體會、理解神的愛就更為重要了!

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。