尚未有任何影片 快去添加吧!

揭開聖經的內幕《聖經揭祕》宣傳片

福音見證電影系列 52517  2015-11-23
觀看正片

馮佳慧從小隨父母信主,她十八歲走進神學院,30多歲就成為了中國山西某家庭教會的傳道人。多年來,馮佳慧一直認定聖經都是神所默示的,信神必須根據聖經,聖經以外再沒有神的話,離開聖經就是異端。在馮佳慧的心中,聖經有著神聖的地位、至上的權威。然而,近年來,教會日益荒涼,馮佳慧和同工們都感覺靈裡黑暗,摸不著主的同在……為復興教會,她多次從外地請來講道人,但也沒有果效……

一次,馮佳慧的同工袁弟兄請來了全能神教會的見證人,他們交通的關於聖經方面的真理很實際,很透亮,眾人聽了都感到很得造就,但馮佳慧卻一直持守聖經,認定信神就得根據聖經,離開聖經就是異端。後來,經過一番辯論,馮佳慧等人終於明白了聖經的內幕實質:聖經只是記錄了神前兩步作工,聖經不能代表神,更不能代替神拯救人類,只有神是我們人類生命的源頭,只有神才能作工拯救人類,信神就應該跟隨神的腳蹤,這樣才能得著永生之道。最終,馮佳慧走出聖經,接受了神的末世作工,帶領信徒歸回到了全能神的面前。

正片鏈接:https://www.easternlightning.org/videos/disclose-the-mystery-about-the-bible.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。