尚未有任何影片 快去添加吧!

解讀聖經的奧祕《走出聖經》宣傳片

福音見證電影系列
12120次觀看 發布 2015-12-27

王月是中國家庭教會的一名講道人,一直熱心為主作工傳道、牧養教會,然而面對教會的日漸荒涼,她心急如焚卻無能為力,在痛苦迷茫之時,她有幸接受了全能神的國度福音,享受到了神話語的豐富供應。她深知神的救恩浩大,更感受到失去神供應落在黑暗中的痛苦與無助,於是,她決定傳揚神的國度福音……王月在給家鄉的弟兄姊妹傳福音時,宗教界的牧師長老卻百般地攪擾、阻撓,釋放宗教觀念:「神的說話都在聖經裡,信主就根據聖經,離開聖經就是異端!」迷惑、攔阻信徒考察真道,面對此境,雙方展開了一場什麼樣的激烈辯論?王月是怎樣用全能神的話語解開了宗教人士的重重觀念的呢?……

正片鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=7bbEVS3De3Q

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。