尚未有任何影片 快去添加吧!

主在中國《赤色家教》神是我的拯救

福音見證電影系列
57304次觀看 2017-11-11 02:02:25發布

主在中國《赤色家教》神是我的拯救

鄭毅是基督徒,他在美國工作期間,聽說中共政府殘酷地迫害「東方閃電」,抓捕基督徒,他就琢磨:中共是無神論政黨,是最抵擋神的撒但政權,「東方閃電」在中共瘋狂地的鎮壓、迫害下卻越發興旺,這很有可能就是真道。於是他就上網考察「東方閃電」,發現全能神的話語都是真理,就是神的聲音,他認定全能神就是主耶穌的再來,於是他欣然接受了全能神的末世作工。四年後,鄭毅回國,把全能神的末世作工見證給了做新聞記者的妹妹鄭睿。

鄭毅的父親鄭衛國是中國某市統戰部部長,他得知兒女信了全能神,就極力地反對,利用中共的各種謠言謬論攔阻、逼迫他們信神。鄭毅兄妹倆與父親多次展開辯論,最終,這場家庭的屬靈爭戰以真理戰勝謬論、事實戰勝謠言而告終!身為中共官員的鄭衛國氣急敗壞,他因懼怕中共的邪惡勢力,也為了保住自己的官位、飯碗,竟無情地將兒女逐出家門……

鄭毅兄妹倆毅然地選擇跟隨基督,走出家庭,傳揚見證神末世的顯現作工。

推薦視頻:

基督教會電影《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭開中共對基督徒強制洗腦的內幕

https://youtu.be/ekTQZvDjinU

基督教會電影《死後餘生》神給了我第二次生命

https://youtu.be/elGBdymerIg

全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之六《漫漫逃亡路》

https://youtu.be/cDvwg-reDME

全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之五《絕地重生》

https://youtu.be/CDAxTNpB--Q

《「襠」的話還沒說完呢》中共破壞基督徒家庭的鐵證

https://youtu.be/_Z0zz5JcK5w

「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。