尚未有任何影片 快去添加吧!

2019福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》基督徒為中共禱告合神心意嗎

福音見證電影系列 10249  2019-05-21

2019福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》基督徒為中共禱告合神心意嗎

中共自執政以來,為了徹底取締宗教信仰,把中國建成無神區,一直鎮壓迫害基督教、天主教。尤其習近平上台後,中共對宗教信仰的鎮壓迫害更是達到高峰,就連官辦的三自教堂也被取締,十字架被拆除。

于從光是一名傳福音人員,在一次中共的抓捕行動中驚險逃脫,來到了三自信徒陳頌恩家。陳頌恩所在的三自教堂也被中共拆毀,教堂裡有的人聽從牧師長老的教導,為中共政權禱告,以為這樣做是持守主耶穌的話「要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告」(馬太福音5:44),但不少信徒感到困惑,為中共禱告祝福了這麼多年,中共不但沒有悔改,反而還把教堂給拆了,為中共禱告真的合神心意嗎?眾人為此產生爭辯,但沒有結論。後來通過读神的話,以及于從光等人的交通,陳頌恩等人才明白主耶穌說的「要愛你們的仇敵」這話的真意,同時對中共抵擋神、仇恨真理的撒但實質有了分辨,也看清了跟隨牧師長老走三自道路,投靠撒但政權的危害後果……

觀看更多福音電影:

基督教會電影《信神真好》

https://www.easternlightning.org/videos/it-s-good-to-believe-in-God-2.html

基督教會見證電影《誠信不打烊》

https://www.easternlightning.org/videos/the-sun-never-sets-on-integrity-2.html

基督教會電影《信神》

https://www.easternlightning.org/videos/faith-in-God-2.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

本視頻部分素材來源於:

www.stockfootage.com

Excavator motor (https://freesound.org/people/laspaziale/sounds/92739/) by laspaziale/CC BY 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/)