尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會電影《信神》揭開信神的奧祕

福音見證電影系列
98532次觀看 發布 2017-03-11

基督教會電影《信神》揭開信神的奧秘

于從光是全能神教會的傳福音人員,他在躲避中共警察的抓捕時被當地家庭教會的同工鄭尋搭救。隨後,他根據全能神的話和鄭尋等人多次交通「什麼是信神」「怎樣信神才能蒙神稱許」等信神方面的真理,最終解決了鄭尋等人信主多年來的困惑和難處,使他們明白了「信神」的真意,心裡得著了釋放。

推薦視頻:

基督教會電影《天路艱險》神是我的依靠

https://youtu.be/JovwmW1SmHQ

基督教會電影《祈盼》神揭開天國降臨的奧祕

https://youtu.be/wx6PfoNgbLo

基督教會電影《福音使者》傳福音使萬民做主的門徒

https://youtu.be/XRYaE9aETrc

基督教會電影《得勝的凱歌》上帝是我們的力量

https://youtu.be/-gUXuuUFSXs

基督教會電影《榮辱》主你與我同行

https://youtu.be/JL6ZzTH3xes

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。