尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《真正的「人」指什麽》 選段350

每日神話系列 0  2021-03-02

我征服人類是因為人曾經被我造,而且人又享受了我造的一切豐盛之物,但人却又弃絶我,而且心中無我,把我當作人生存的纏累,甚至人明明看見了我却又弃絶我,而且想方設法將我「打敗」。人并不允許我對人類認真對待,或對人類嚴格要求,也不允許我審判、刑罰人的不義,人對此并不感覺新鮮,而是感覺厭煩。所以,我的工作還是將吃我、喝我、享受我却又不認識我的人類擊敗,讓人都丢盔卸甲,然後我帶着我的使者、帶着我的榮耀歸回我的居所。因為人所做的早已將我的心傷透,早已將我的工作給打碎,我要將那惡者奪去的榮耀重新奪回,然後我便欣然離去,讓人類繼續自己的「生活」,讓人類繼續「安居樂業」,繼續「耕耘自己的農田」,我再不干涉人的生活。但現在我要將我的榮耀從那惡者手中完全奪回,將我創世作在人身上的榮耀完全收回,不再賜給地上的人類,因為人不僅不持守我的榮耀,反而將我的榮耀换作撒但的形象。人并不寶貝我的到來,也并不珍惜我的榮耀之日,人也并不甘心接受我的刑罰,更不願將我的榮耀還給我,也不願將那惡者的毒素抛弃,人仍是這樣欺騙我,仍是這樣笑逐顔開,不知道我的榮耀離開人類時人類將是多麽的黑暗,更不明白我的日子臨到整個人類之時,人類的日子比挪亞的日子還難過。因為人并不知道我的榮耀離開以色列時,以色列是多麽黑暗,因為人在天明之時就忘記了漆黑的夜是多麽難熬,當日頭再次隱秘、黑暗臨到人時,人便又在黑暗中哀哭切齒了。你們忘了我的榮耀離開以色列時,以色列人的苦難之日是多麽難熬嗎?現在是你們看見我榮耀的日子,也是你們與我同度榮耀之日的時候,當我的榮耀離開污穢之地時,人便在黑暗中哀哭了。現在是我作工的榮耀之日,也是我為人類免去苦難的日子,因我并不與人共渡苦難煎熬的日子,我只是將人類徹底征服,將那人類的惡者徹底擊敗。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫