敬拜詩歌《神對人所作的一切都是誠懇的》男聲獨唱

教會生活綜藝節目系列 7961  2019-11-02

敬拜詩歌《神對人所作的一切都是誠懇的》男聲獨唱

神作的一切都實實際際,不是空洞的,神來人間降卑為一個正常的人,不是作作工、說說話之後就走了,乃是實實際際地來在人間體嘗人間痛苦,用自己體嘗痛苦的代價來換取人類的歸宿,這是不是實際的工作?父母為了兒女有誠懇的代價,代表父母的誠心,神道成肉身這麼作當然對人類也是最誠懇、最信實的。

神的實質是信實的,他既說必作,既作必成。他對人所作的一切都是誠懇的,不是光說話,而是說付代價他就實際地付代價,說擔當人的苦,說代替人受痛苦,他就實際地來在人中間生活感受這些痛苦,親身體嘗這些痛苦,之後讓全宇之上下的萬物都能承認神作的都對、都公義,神作的都現實,這是一個有力的證據。

人類以後有美好的歸宿,剩存下來的人都得讚美神,讚美神作的對人確實是愛,讚美神作的對人確實是愛。從道成肉身這方面的意義就能看見神美善的實質,他作哪件事都是誠懇的,說每一句話都是誠懇的,都是信實的,都是信實的,他要作的事都實實際際地作,也實實際際地付代價,不是光說話。所以說,神是公義的神,神是信實的神。

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

觀看更多敬拜讚美詩歌視頻:

敬拜讚美詩歌《有幸遇神來》感恩神的愛【舞台版】

https://www.easternlightning.org/videos/fortunate-to-meet-with-God.html

基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌

https://www.easternlightning.org/videos/the-kingdom-descends-upon-the-world.html

詩歌舞蹈《歡聚在一起讚美神》神啊 我們永遠讚美你【印度舞】

https://www.easternlightning.org/videos/we-gather-in-joy-to-praise-God.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。