尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《對被成全之人的應許》 選段555

每日神話系列 2505  2020-06-28

被神成全不能只局限在吃喝神話被神成全,這個經歷太片面,包括的面也小,只能把人限制在一個小小的範圍内,這樣,人就缺乏許多靈裏需要的營養。你們要想被神成全,得學會在凡事上都會經歷,在臨到的事上都能得着開啓,每臨到一件事,不管是好事或壞事都能使你得益處,不能使你消極,不管如何你都能站在神的一邊看事,不能站在人的角度上分析、研究(這是經歷的偏差)。若按這個方法經歷,你的心就會被個人的生命的負擔而占有,時時活在神的面光之中,不容易實行偏差,這樣的人大有前途。被神成全的機會太多了,就看你們是否是真實愛神的人,你們是否有心志被神成全,被神得着,承受神的祝福,承受神的産業。你們只有心志還不行,你們得有許多認識,不然你們總是實行偏差。神是願意成全你們每一個人的,從現在來看,雖然多數人接受神作工已這麽長時間,但都是限制在只享受神的恩典,只願讓神給一點肉體的安逸,却不願接受更多更高的啓示,説明人的心還是總在外面。雖然人的作工、人的事奉或愛神的心摻雜少了一些,但就人裏面的本質來説,就人落後的思想來説,還總是追求肉體得平安,肉體得享受,并不關心神成全人的條件、目的到底是什麽,所以説,多數人的生活還是庸俗、腐朽,没有一點變化,根本就没把信神當作一回事,好像就是給人信一樣,糊弄糊弄,只是得過且過,苟且偷生,很少有人在凡事上都能追求進入神話,獲得更多更豐富的東西,成為在神今天的家中更富有的人,得着神更多的祝福。若你追求在凡事上都被神成全,都能承受神在地的應許,追求在凡事上都被神開啓,不虚度年華,這是最好的積極進入的路,這樣才有資格、有條件被神成全。你真是追求被神成全的人嗎?你真是凡事都求真的人嗎?你有彼得愛神的精神嗎?你有耶穌愛神的心志嗎?你信耶穌多年,看見耶穌是怎麽愛神的嗎?你信的真是耶穌嗎?你信今天實際的神,你看見今天實際的、在肉身中的神是怎麽愛天上的神的嗎?你信主耶穌基督,那是因為耶穌為救贖人類釘十字架與他行的神迹奇事是人公認的事實,但人的相信并不是因着對耶穌基督的認識與真正的了解。你只是信耶穌這個名,却并未信耶穌的靈,因為你對耶穌如何愛神絲毫不搭理,你信神信得太幼稚了。儘管你信耶穌多年,但你却不知道怎麽愛神,你不是世上最大的傻瓜嗎?證明你白吃了幾年「主耶穌基督的飯」,對這樣的人不僅我不喜歡,相信你所崇拜的「主耶穌基督」也不會喜歡,這樣的人怎能被成全呢?你不覺臉紅嗎?不覺慚愧嗎?還有臉再見你的「主耶穌基督」嗎?我説這話你們都明白是什麽意思嗎?

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫