尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《被成全的人都得經受熬煉》 選段517

每日神話系列 0  2021-01-23

神在大紅龍國家作工奇妙莫測,要成全一班人,也要淘汰一些人,因為在教會裏什麽人都有,有喜愛真理的,也有不喜愛真理的,有經歷神作工的,也有不經歷神作工的,有盡本分的,也有不盡本分的,有見證神的,也有不見證神的,肯定得有一部分不信派、惡人被淘汰。你如果認識不透神的作工就會消極,因為只有在少部分人身上看見神的作工。誰是真實愛神的人,誰不是真實愛神的人,在這時都要顯明。真實愛神的人身上有聖靈工作,不是真實愛神的人被一步一步的作工給顯明出來,成了淘汰的對象,這些人都是征服工作中顯明出來的人,是没有成全價值的人。而被成全的人是全人被神得着了,能够像彼得一樣愛神,被征服的人没有自發的愛,只是被動的愛,被征服的人是迫不得已才愛神。自發的愛是藉着實際經歷有認識而産生的愛,這愛占有了人的心,使人能自覺對神忠心,以神的話為根基,能為神受苦,當然這是被神成全的人所具備的。你如果只追求被征服,就不能為神作見證,神如果只藉着征服人達到拯救人的目的,這樣「效力者」那步就算作完工了,但征服人不是神的最終目的,而將人成全才是神要作成的。所以説,説這一步是征服的工作,倒不如説是成全與淘汰的工作。有些人還没有完全被征服,在征服他們的過程當中再成全一批人,這兩個工作是同時起步的,這麽長時間的作工人都不離開,這一個事實就已達到被征服的目的了,這是被征服的事實。而熬煉不是為達到征服,乃是為了成全,没有熬煉就没法成全人,所以説熬煉太有價值了!今天是成全一批人、得着一批人,以前談的十條福分都是針對被成全之人説的,在地上改變形象都是針對被成全的人,不被成全的人没資格承受神的應許。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫