尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《當持守住你對神的忠心》 選段470

每日神話系列 0  2021-01-24

神作每一步工作都有人該配合的路:神熬煉人,讓人在熬煉之中有信心;神成全人,讓人有信心被神成全,願意接受神的熬煉,願意接受神的對付、修理;神的靈在人裏面作工,給人開啓、給人光照,讓人去配合、去實行。在熬煉之中神不説話、不發聲,但仍有人該作的工作,你持守住原有的,還能禱告神,還能親近神,還能站住在神面前的見證,這樣你就盡到自己的本分了。在神的作工當中你們都看清了,神試煉人的信心與人對神的愛心,這需要人更多地禱告神,更多地到神面前享受神的話,如果神開啓你使你明白了神的心意,你却一點不實行,那你將什麽也得不着。實行神話時還能禱告神,享受神話時總在神面前尋求,裏面對神充滿信心,不灰心,不冷淡;不實行神話的人聚會的時候很有勁,回到家裏面就黑暗了,有的甚至也不願聚會了。所以,你必須看清人該盡的本分是什麽,你不知道神的心意到底是什麽,但你能盡上自己的本分,該禱告的時候還禱告,該實行真理的時候還得實行真理,人該做的你都做到了,你持守住了原有的异象,這樣你就好接受神下一步的工作。若神隱藏作工的時候你不追求那就麻煩了,神發聲説話、聚會講道你聽得很有勁,神不説話你就没勁了、後退了,這屬于什麽人?這是隨大流的人,没立場,没見證,没异象!多數人都是這樣,如果總這樣下去,到有一天大試煉臨到,你就落入懲罰之中了。在神成全人的時候最講立場,神所作的每一步工作你都不疑惑,盡到人的本分了,真心持守住神讓你實行的,也就是記住神的囑托,不管神現在怎麽作,不忘記神的囑托,對神的工作不疑惑,站住立場,持守住見證,一步一步得勝,最終被神成全為得勝者。神的每一步試煉你都能站立得住,到最後還能站立得住,這是得勝者了,這是一個被神成全的人。現在的試煉中你站立不住,以後就更不容易站立了,只受了一些小苦,也不追求真理,到最後什麽也得不着,還是兩手空空。有些人看神不發聲説話他就不追求了,看見神不發聲説話,他的心也散了,這不是愚昧人嗎?這都是没有實際的人。神説話發聲時他總在外面忙,總在外面熱心,現在神不發聲説話,他也不追求了,這種人没前途。在熬煉的時候,你得會從積極方面進入,學習該學的功課,禱告神、看神的話能對照自己的情形,發現自己的缺少,發現自己當學的功課太多。在熬煉之中,越真實地追求越能發現自己的不足,因着在熬煉當中有許多事臨到你還看不透,還能發怨言,顯露自己的肉體,這才能發現自己裏面的敗壞性情太多。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫