尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《作工與進入 二》 選段457

每日神話系列 0  2021-03-22

談到作工,人都認為作工就是為神跑路,各處傳道,為神花費,這樣的認識雖然是正確的,但是太片面,神對人的要求并不單單指為神跑路,而是更多的在靈裏的服事、供應。有許多弟兄姊妹經歷這麽多年從來没想到為神作工,因為人觀念中的作工與神要求的格格不入,所以人對于作工一事根本不感興趣,就因此人的進入也相當片面。你們都應從為神作工開始你們的進入,以便你們從各方面能更好地經歷,這是你們該進入的。作工并不是指為神跑路,而是指人的活出、人的生命能不能供神享受,作工是指用人對神的忠心、對神的認識來見證神,來服事人,這是人的責任,是人都該認識到的。可以説,你們的進入就是你們的作工,你們是在為神作工的過程中追求進入的。經歷神作工不僅是會吃喝神的話,更重要的是得會見證神,能事奉神,也能服事、供應人,這是作工,也是你們的進入,是每個人都該做到的。有很多人只注重為神跑路,各處講道,却忘記了個人的經歷,忽略了屬靈生活的進入,所以才導致了事奉神的人成了抵擋神的人。這麽多年事奉神、服事人的人就將作工、講道看為進入,并没有把個人的屬靈經歷看作重要的進入,而是以聖靈作工的開啓當作資本來教導别人,講道時滿有負擔,得着聖靈的作工,藉此把聖靈的聲音釋放出來,此時作工的人洋洋自得,似乎聖靈的作工成了個人的屬靈經歷,感覺中所説的話都是個人的所是,但又好像自己的經歷并不像説出來的那樣清晰明瞭,而且在未説話之前人根本不知要説什麽,當聖靈作工時,人的話便滔滔不絶,源源不斷。當你這樣講過一次道之後,便感覺到自己的實際身量并不是你認為的那麽小,類似幾次聖靈在你身上這樣的作工,人就定意自己已經有了身量,而且錯認為聖靈的作工就是自己的進入、自己的所是,人總這樣經歷對個人的進入就放鬆了,不知不覺你就懶惰了,根本不注重個人的進入。所以,當你服事别人的時候,你得把你的身量與聖靈的作工劃分清楚,這樣更能促使你的進入,對你的經歷更有幫助。人把聖靈工作當作個人的經歷是人墮落的起源,所以説,不管你們是盡什麽本分的,都應把你們的進入看作關鍵的功課。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫