尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《提高素質是為了能蒙神拯救》 選段447

每日神話系列 380  2020-07-07

正常人性都包括哪幾方面?見識、理智、良心、人格,這幾方面都達到正常,你的人性就合格了。有正常人的模樣,像一個信神的,也不要求你達到多高,不要求你搞外交,就要求你做一個正常的人,有正常人的理智,看事能看透,最起碼看你是一個正常人,這就可以了。今天對你所要求的都是你能達到的,絶對不是趕鴨子上架,没用的話、没用的工作絶對不在你身上作,在你的生活中所表現出來的、所流露出來的那些醜相務必得脱去。你們被撒但敗壞,撒但的毒素太多,就是要求你脱去這些撒但的敗壞性情,并不要求你做一個高級人物,或名人或偉人,這没有用,在你們身上是按着你們原有的來作。對人的要求都是有限度的,如果現在人都像國家幹部似的,操練國家幹部那個説話語氣,操練國家高級官員的説話方式,操練散文家、小説家説話的方式語調,這也不行,達不到。按你們這些人的素質最起碼得達到説話會講究智慧、方式,能把話説清楚、説明白,這就達到要求了,最起碼達到有見識、有理智就行了。現在主要就是撒但敗壞性情得脱去,你所表現的醜相得脱去,這些你還没脱去,還講什麽最高的理智、最高的見識!許多人看見現在時代變了,也不講什麽謙卑、忍耐,乾脆一點愛心都没了,聖徒體統也没了,這些人太謬!哪有一點正常人性,上哪兒談見證?什麽見識、理智都没了。當然有些實行是偏謬的這得改正,像以前人死板的靈生活、人的麻木痴呆相都得改變,改變并不是讓你放蕩,也并不是讓你放縱肉體,想説什麽就説什麽,信口開河這不行。有正常人的言談舉止就是説話有倫次,是就説是,不是就説不是,符合事實恰如其分,不搞欺騙,不説謊話。對于性情變化,正常人能達到哪些限度這得知道,要不你就没法進入實際。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫