尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《實行 六》 選段440

每日神話系列 0  2021-01-20

受點約束、受點苦對你們有益處,若放鬆你們就把你們斷送了,你們上哪兒能蒙保守?現在你們這些人因着受刑罰審判、因着被咒詛蒙了保守,因着受許多苦蒙了保守,要不人早就墮落了,這并不是有意跟你們過不去,人的本性難移,非得這樣作才能將人的性情變化。現在你們這些人就連保羅的良心、理智都不具備,連保羅的自知之明都没有,對你們就總得壓着點,總刑罰、審判才能將你們的靈唤醒,最有益你們生命的還是刑罰、審判,必要時還得作點事實臨及的刑罰,你們才能徹底服氣。你們的本性就是没有刑罰、咒詛就不肯低頭,也不肯服氣,没有眼見的事實就達不到果效。你們的人格太低賤,不值錢!不用刑罰、審判難得將你們征服,難得將你們的不義、不服壓倒。你們的舊性實在是根深蒂固,若將你們放到寶座上,你們就不知天高地厚了,更不知何去何從。你們連自己從哪兒來的都不知道,怎麽能認識造物的主呢?没有今天及時的刑罰與咒詛,你們的末日早就臨及了,更何况你們的命運不更是危在旦夕嗎?没有這及時的刑罰、審判,你們不知要狂妄到什麽地步,也不知要墮落到什麽地步,這刑罰與審判將你們帶到今天,維持了你們的生活,若仍按着你們的「父親」那樣「教育」你們,你們不知要進入什麽天地之中!你們根本没有自我控制、自我反省的能力,就你們這樣的人能跟隨、順服、不打岔、不攪擾就達到我的目的了,你們不應該更好地接受今天的刑罰與審判嗎?還有什麽選擇呢?

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫