尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《多講點實際》 選段432

每日神話系列 905  2020-05-28

神對人的要求并不是很高,只要人稍稍用勁就可「及格」。説實在話,明白、認識、領受真理比實行真理更複雜,先實行真理,之後認識、領受真理,這是聖靈作工的步驟、方式,你不順服能行嗎?按着你自己的來能有聖靈作工嗎?聖靈是根據你的意思來作工,還是根據神的話按照你的缺少作工呢?這點如果看不透都白搭。為什麽多數人看神的話都没少下功夫,之後只有認識却談不出實際的路呢?你以為有認識就是有真理嗎?這不是糊塗的看法嗎?你能談出多如海沙的認識,但其中不包含有一點實際的路,這不是糊弄人嗎?不是打腫臉充胖子嗎?都是坑人的作法!理論越高越無實際就越不能把人帶入實際之中,理論越高越讓你悖逆神、抵擋神。别把最高理論看作寶貝,這東西是禍害,没有用處!或許有的人能談出最高的理論,但其中却没有一點實際,因為他本人并未經歷,所以没有實行的路,這樣的人不能把人帶入正軌,都得把人帶入歧途,這不是坑人的事嗎?最起碼你得會解决眼前的難處讓人達到進入,這才算你有奉獻,你才有資格為神作工。不要總講不現實的大話,用許多不合適的作法來束縛别人,讓别人服你,這樣做没有果效,只能把人越帶越糊塗,帶來帶去帶出許多規條讓人厭憎你,這都是人的不足之處,實在叫人難堪。所以,多説點現在存在的問題,不要把别人的經歷當作「私有財産」拿來供别人欣賞,得個人尋求點出路,這都是每個人該實行的。

若你交通的能讓人有路可行,這算你有實際,不管你怎麽説得把人帶入實行中,讓人都有路可行,不是讓人只有認識,更重要的是有路可行。人信神得走神作工所帶領的路,就是説,你信神的過程就是走聖靈帶領的路的過程。所以説,無論如何得有路可行,得走上被神成全的路,别落得太遠,别顧及太多,走好神所帶領的路不要打岔,這樣才能獲得聖靈作工,達到有進入的路,這才算是合神心意,才算盡到人的本分。作為每一個在此流中的人,都應盡好自己的本分,多做點人該做的,不要憑己意亂做。作工的人得把話説透了,跟隨的人多講點受苦與順服,每個人都站好等次别越格。個人該怎麽實行、個人該盡什麽功用都應心裏清楚,走上聖靈帶領的路,不要偏了,不要謬了。對今天的作工務必得看透,進入今天的作工方式是你們該實行的,是首先要進入的,别的不要多説,作今天神家的工作是你們的職責,進入今天的作工方式是你們的本分,實行今天的真理是你們的負擔。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫