尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《關乎心安静在神面前》 選段421

每日神話系列 4282  2020-05-28

到神面前接受神話作生命首先得安静在神面前,當你安静在神面前的時候,神才能開啓你,讓你有認識。人越安静在神面前越能得着神的開啓光照,這都需要人有敬虔、有信心,才能達到被成全。進入靈生活的基本功就是安静在神面前,只有安静在神面前,你屬靈的一切操練才有果效,心不能安静在神面前就不能獲得聖靈作工。如果你無論做什麽心都安静在神面前,那你就是活在神面前的人。你無論做什麽心總安静在神面前,你的心是在親近神,這證明你是安静在神面前的人。當你與人説話的時候,當你走路的時候,你能説:「我的心是在親近神,没在外面事物上,我能安静在神面前。」這是安静在神面前的人。凡是能把你的心吸引到外面去的事你别接觸,凡是能使你的心離開神的人你别接觸。無論什麽事能攪擾你的心親近神,這樣的事你要放下不辦,或者是遠離,這樣對你的生命更有利。現在正是聖靈大作工的時候,是神親自成全人的時候,此時此刻你不能安静在神面前,那你就不是歸在神寶座前的人,你追求神以外的事就没法被神成全。今天能聽見神這樣的發聲,還不能安静在神面前,這都是不喜愛真理的人,都是不愛神的人。你不在此時獻出自己等待何時?獻上自己就是心安静在神面前,這是真實的獻上,誰現在真實地將心獻給神,誰就有把握被神作成。無論什麽事都不能打攪你,或修理你、對付你,或者遭遇挫折失敗,你的心總要安静在神面前;無論人對你怎麽樣,你的心要安静在神面前;無論遭遇到什麽環境,患難、痛苦、逼迫或者是有各種試煉臨到,你的心總要安静在神的面前,這都是被成全的路。真正安静在神面前的,對神現實的説話才能透亮;對聖靈的光照開啓實行得更準確,而且不偏左右;對神的心意能摸得更清楚,使你事奉更有方向;對聖靈的感動與聖靈的引導能摸得更準確,有把握活在聖靈的引導之下。這是真正安静在神面前所達到的果效。人對神的話不透亮,没有實行的路,摸不着神的心意,没有實行原則,都是因着心没有安静在神面前的原因。安静在神面前的目的就是在神話裏要求真、求實、求準確、求透亮,最後達到明白真理認識神。

你的心不能常常安静在神面前,神没法成全。人若没有心志就等于没有心,没心的人不能安静在神面前,神作多少工、説多少話他不知道,怎麽實行他還不知道,這不是無心的人嗎?無心的人能安静在神面前嗎?無心的人神没法成全,屬于畜生一類的。神的話説得這麽明顯、這麽透亮還打動不了你的心,還不能安静在神面前,這不是畜生嗎?有些人對安静在神面前實行偏了,到做飯時也不做了,幹活時也不幹了,一個勁兒地禱告、默想。安静在神面前不是不做飯,不是不幹活,也不是不過日子,乃是在一切正常的情形中心能安静在神面前,心裏能有神的地位。到禱告的時候要好好跪在神面前禱告,到幹活或做飯的時候心安静在神面前,心裏揣摩神話或唱詩,無論在什麽環境裏都有自己實行的路,都盡其所能地親近神,盡其所能地把心安静在神面前。有條件的時候專一地禱告,没條件的時候手裏幹活心裏親近神,能吃喝神話的時候就吃喝神的話,能禱告的時候就禱告,能思念神的時候思念神,就是根據環境盡其所能地操練進入。有的人就在没事的時候能安静在神面前,一有事他的心就跟着出去了,那就不是安静在神面前,準確的經歷是心在任何情况下不遠離神,不受外面人、事、物的攪擾,這才是真正安静在神面前的人。有的人説他聚會禱告時心能安静在神面前,交通時就不能安静在神面前,心思就隨便亂想,這不是安静在神面前。現在多數人都是在這種情形裏,心不能總安静在神面前,所以在這方面你們要多下功夫操練,逐步進入生命經歷的正軌,走上被神成全的路。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫