尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《關于禱告的實行》 選段417

每日神話系列 0  2021-04-13

怎樣進入真實的禱告

禱告時得有一顆安静在神面前的心,有一顆真誠的心,是和神有真實的交通、禱告,不是要你説好聽的話來欺哄神。禱告圍繞神現在要作成的,願神多開啓光照你,將自己的實際情形與難處帶到神面前禱告,包括和神立的心志。禱告不是為了走過程,乃是用一顆真心來尋求神,求神保守你的心,使你的心能够時常安静在神面前,在神給你擺設的環境當中使你能認識自己、恨惡自己、背叛自己,從而使你和神有一個正常的關係,真正成為一個愛神的人。

禱告的意義是什麽?

禱告是人與神配合的一種途徑,是人呼求神的一種方式,是人受神靈感動的過程。可以説,没有禱告的人是没靈的死人,説明他無接受神感動的器官;没有禱告就達不到正常的靈生活,更不能跟上聖靈的作工;没有禱告就是與神斷絶了關係,不能獲得神的稱許。作為一個信神的人,禱告越多,即接受神的感動越多,這樣的人就越有心志,越能接受神的最新開啓,因此,這樣的人才能被聖靈盡快地成全。

禱告要達到的果效是什麽?

人能實行禱告,能明白禱告的意義,但禱告要達到果效却不是簡單的事。禱告不是走走形式、走走過程或背背神話,就是説,禱告不是學話、不是模仿,禱告必須得達到心能交給神,與神交心來接受神的感動。禱告要達到好的果效必須建立在讀神話上,在神話裏禱告才能有更多的開啓與亮光。一次真實的禱告的表現是:對神所提出的要求有渴慕的心,而且願意達到,對神所恨惡的也能恨惡,在此基礎上加以認識,對神所闡明的真理有認識不模糊。禱告之後有心志、有信心、有認識、有實行的路,這才叫真實的禱告,這樣的禱告才達到果效了。但禱告必須建立在享受神話、在神話裏與神交通的基礎上,心能尋求神而安静在神面前,這樣的禱告已經進入與神真實交通的地步。

——摘自《話在肉身顯現》

怎樣進入真實的禱告

1 禱告時得有一顆安静在神面前的心,有一顆真誠的心,是和神有真實的交通、禱告,不是要你説好聽的話來欺哄神。禱告圍繞神現在要作成的,願神多開啓光照你,將自己的實際情形與難處帶到神面前禱告,包括和神立的心志。

2 禱告不是為了走過程,乃是用一顆真心來尋求神,求神保守你的心,保守你的心,使你的心能够時常安静在神面前,在神給你擺設的環境當中使你能認識自己、恨惡自己、背叛自己,從而使你和神有一個正常的關係,真正成為一個愛神的人。

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫