尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《你與神的關係如何》 選段411

每日神話系列 2776  2020-09-18

若你看完這些話之後,只口頭接受心裏没有感動,不求搞好與神的正常關係,證明你這個人不注重與神的關係,你的觀點還没有擺對,你的存心仍然不是為着讓神得着你,不是為了讓神得榮耀,而是為了讓撒但的陰謀得逞,達到你自己的目的。這樣的人都是存心不對,觀點不正。不管神説什麽話、怎麽説,他都無動于衷,看不出一點變化,心裏不覺害怕,也不覺羞耻,這樣的人是一個没靈的渾人。在神的每次説話當中,你看完之後,明白了就去實行,不管你以前怎麽做,或許以前有肉體軟弱,有悖逆,有抵擋,但這不算大事,不能攔阻你今天生命長大,只要你今天能够跟神的關係正常,這樣就有希望。每次看完神的話,你都有變化,都能讓别人看出你生活有轉機,這樣就説明你跟神的關係正常了,擺對了。神不按着人的過犯待人,只要你明白之後、認識之後,能够不再悖逆、不再抵擋,神還會憐憫你。你有這個認識、有這個心志追求被神成全,你在神的面前光景就正常了。不管做什麽事都考慮:我做這事神會怎麽看呢?對弟兄姊妹有益處嗎?對神家工作是否有利?無論禱告、交通、説話、做事、跟人接觸都察看自己的存心,跟神的關係正不正常,如果存心、意念你察不出來,你就是没有分辨,證明你明白真理太少。凡神所作的一切你都能有清楚的認識,能根據神話看事,站在神的一邊看事,這樣你的觀點就正確了。所以説,搞好跟神的關係,這是人信神的頭等大事,每個人都應當作首要任務來實行,當作個人的終身大事。做每一件事都以與神有無正常的關係來衡量,與神的關係正常,存心對你就做。為了保持與神的關係正常不怕個人利益受損失,不能讓撒但得逞,不能讓撒但抓把柄,不讓撒但拿出當笑料,凡有這存心的都是與神的關係正常的表現,不是為了肉體,乃是為了靈裏平安,為了獲得聖靈作工,為了滿足神的心意。要進入對的情形裏,必須得搞好與神的關係,必須得擺對信神的觀點,是為了讓神將你得着,為了讓神在你身上顯明話語的果效,更多地開啓你、光照你,這樣你就進入對的方式裏了。不斷地吃喝神今天的説話,進入聖靈現時的作工方式裏,按着神今天的要求去做,不守老舊的實行法,不留戀以往的老作法,盡快進入今天的作工方式裏,這樣你與神的關係就完全正常了,你就進入信神的正軌了。

——摘自《話在肉身顯現》

基督教會詩歌《與神有正常的關係太重要》

1 你做每件事的時候都得檢查個人的存心對不對,如果能按神的要求做,跟神的關係就正常了,這是最低標準。藉着你察看自己察看自己的存心,若有不對的存心出來的時候,你能背叛它而且能够按神的話按神的話去行,這樣你在神面前就成為一個對的人,就成為一個對的人,説明你和神的關係已經正常了,所做的一切都為了神,不是為自己。

2 在做每一件事的時候,在説每一句話的時候,心能擺對,行事公正,不隨從情感、個人意思行事,這是信神之人的行事原則。在一件小事上就能顯明一個人的存心、一個人的身量,在一件小事上就能顯明一個人的存心、一個人的身量,所以人要進入被神成全的路,首先得解决人的存心解决人的存心、解决與神的關係,解决與神的關係。

3 你跟神的關係正常了,才能被神成全,神的對付修理、管教、熬煉在你身上才能達到應有的果效。就是説,人的心裏能够有神,不為個人利益追求,不為個人前途着想,而對生命進入有負擔,竭力追求真理,順服神的作工,這樣你追求的目標對了,跟神的關係就正常了。你能不能被成全、被神得着都是根據你與神的關係是否正常來决定的。

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫