尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《國度時代就是話語時代》 選段401

每日神話系列 0  2021-03-20

現在是國度時代,你是否進入這個新的時代,就是你是否進入神話的實際當中,神的話是否作了你的生命實際。神的話向每個人顯現,最後要讓人都活在話語的世界中,神的話語在每個人裏面都有開啓光照。你如果這段時間看神的話稀裏糊塗,對神的話也不感興趣,説明你這個人的情形就不對。你如果進入不了這個話語時代,就没有聖靈工作,你進入這個時代了,就有聖靈工作。你在這個話語時代的開端到底怎麽做能獲得聖靈的作工?神在這個時代、在你們中間要成就這個事實:每個人都活出神的話來,都能實行出真理來,用心來愛神;人都以神的話作根基,以神的話作實際,都有敬畏神的心;藉着人實行神的話與神同掌王權。神成全的就是這個工作。你如果不看神的話行不行?現在就有許多人感覺到一天兩天不看神的話就不行,非得天天看着,如果没時間看,聽着也行。聖靈就給人這麽一個感覺,開始這樣感動人,就是用話語來控制人,讓人進入神話的實際當中。你如果一天不吃喝神的話就覺着黑暗,就覺着乾渴,就覺着不行了,這説明聖靈在你身上有感動,説明聖靈没離弃你,那你就是在這道流裏的人;但如果你有一兩天不吃喝神的話也没有一點知覺,不覺得乾渴,也没有什麽感動,説明聖靈離弃你了,那你這個人裏面的情形就不對了,你没進入這個話語的時代,你就是落後的人。神用話來控制人,你吃喝神的話就覺得好,不吃喝神的話就没路可行,神的話成為人的飯食,成為人的動力了。以前在聖經裏提到「人活着,不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話」,今天神就要作成這個工作,他要把這個事實成全在你們這些人身上。為什麽以前人好幾天不看神的話照樣吃飯幹活,現在就不行了呢?在這個時代神主要用話語來控制一切,人藉着神的話語被審判、被成全,最終被神的話語帶入國度之中。只有神的話語才能供應人的生命,只有神的話才能給人光明,給人實行的路,尤其在國度時代。只要你不離開神話的實際,天天吃喝神的話,神就能成全你。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫