尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《認識神的最新作工跟上神的步伐》 選段395

每日神話系列 0  2021-01-24

現在讓你們追求做子民,開始一切進入正軌了。讓你們做子民就是邁進國度時代了,現在開始正式進入國度操練之中,以後的生活不能再像以前那樣疲疲塌塌,那樣達不到神的要求標準。你如果没有一點緊張氣氛,説明你這個人没有上進心,你的追求也是稀裏糊塗,滿足不了神的心意。進入國度操練就過上了子民的生活,你願意接受這個操練嗎?你願意有緊張的氣氛嗎?你願意活在神的管教之下嗎?你願意活在神的刑罰之下嗎?神的話臨到你、試煉你的時候,你怎麽實行?面對種種事實你又怎麽辦?以往那段時間没往生命這方面注重,現在要注重往生命實際裏進入,追求生命性情有變化,這是國度子民要達到的。凡是做子民的都得有生命,都得接受國度操練,追求生命性情有變化,這是神對國度子民的要求。

神對國度子民有如下的要求:

1.接受神的托付,就是接受神末世作工的一切説話。

2.進入國度操練。

3.追求自己的心被神感動。當你的心完全歸向神的時候,有正常的靈生活,就是活在自由境界裏,也就是活在神愛的看顧保守之下,你活在神的看顧保守之下,你才是屬神的人。

4.被神得着。

5.成為神在地榮耀的彰顯。

這五條是我對你們的托付,我所説的話都是對子民説的,不願意接受這托付的我也不强迫你,你如果真接受這五個托付了就能達到遵行神旨意了。現在你們開始接受神的托付,能够追求做國度子民,達到做國度子民的標準,這是起步的進入。要想達到完全遵行神的旨意,就得接受這五個托付,這五個托付你若達到了,那你就合神心意了,必能被神大用。現在關鍵一條是進入國度操練,進入國度操練就涉及到靈生活,以前没談過靈生活,今天進入國度操練正式進入靈生活。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫