尚未有任何影片 快去添加吧!

聖靈的說話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》

聖靈的說話《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》

全能神說:「沒有耶穌的作工人類不能從十字架上下來,但沒有今天的道成肉身,從十字架上下來的人永遠得不著神的稱許,永遠不能進入新的時代,沒有這樣一個普通的人的來到,你們就永遠沒有機會、沒有資格看見神的本來面目,因為你們都是早該滅亡的對象。因著神第二次道成的肉身的來到,神寬恕了你們,神憐憫了你們,不管怎麼樣我最終要告訴你們的還是那一句話:道成肉身的這個普通的人對你們至關重要,這就是神已在人中間作過的很大的事。」

推薦視頻:

聖靈的說話《信神就當順服神》

https://www.easternlightning.org/videos/recital-faith-in-God-should-obey-God.html

末世基督的發表《神的作工、神的性情與神自己 (二 )》第四部分(下)

https://www.easternlightning.org/videos/God-s-work-God-s-disposition-and-God-Himself-ii-continuation-of-part-four.html

末世基督的發表《神與人將一同進入安息之中》上集

https://www.easternlightning.org/videos/God-and-men-will-enter-into-rest-together.html

末世基督的發表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一部分(上)

https://youtu.be/zIrhXx5V63E

合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》見證造物主的全能主宰

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

本視頻部分素材來源於:

https://stockfootage.com