尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話 《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》 選段590

每日神話系列 0  2021-01-31

征服工作結束之後,人類將被帶入一個美好的天地之中,當然這生活仍舊是在地上,但與現在人的生活大不相同,這個生活是在全人類都被征服之後而有的生活,這生活是人類在地上的另一個新的開端,人類有這樣的生活就證明人類又進入了另一個新的美好的境地,是神與人在地上生活的開端。有這樣美好生活的前提務必是人被潔净、被征服之後都服在造物的主面前。所以説,征服工作是人類進入美好歸宿之前的最後一步工作。人類有這種生活,這是以後地上的生活,是地上最美好的生活,也是人嚮往的一種生活,是有史以來人未曾達到的一種生活,這是六千年經營工作最終的果效,是人類最盼望的,也是神給人的應許。但這應許得通過一段時間,等到末了這步工作作完,人徹底被征服了,也就是撒但被徹底打敗了,人類就進入以後的歸宿之中了。人經過熬煉之後没有罪性了,是因為神打敗撒但了,也就是没有敵勢力能够侵擾了,没有任何敵勢力可以攻擊人的肉體,人就自由了,人也就聖潔了,這就是進入永世裏的人。只有將黑暗的敵勢力捆綁了,人到哪兒都自由了,這樣,人也就没有悖逆了,也就没有抵擋了,撒但只要一捆綁起來人就好了,現在就是因為撒但還在地上到處攪擾,也因着全部經營工作還没有告終,等打敗撒但以後人就徹底得釋放了,人得着神了,從撒但權下出來了,也就看見了公義的日頭。正常人該有的生活都得恢復,就如會分辨善惡,懂得吃和穿,能正常地寄居,這些屬于正常人該有的都得到了恢復。一開始造完人類即使蛇不引誘夏娃,人也該有那樣的正常生活,也該吃該穿,也應該過正常人在地上的生活,但是人類墮落之後,這生活就成為泡影了,甚至人現在不敢想象這些事了,其實那種人嚮往的美好的生活務必得有,如果人類没有這樣的歸宿,人類在地上的墮落生活到不了頭,假如説没有那種美好的生活,就不是結束撒但命運,也不是結束撒但在地上掌權的時代,非得讓人達到那個黑暗勢力達不到的境界,這就證明打敗撒但了。這樣,没有撒但的攪擾,神自己掌握人類,掌握人類的一切生活,控制人類的一切生活,這才叫打敗撒但。人現在的生活多數還是污穢的生活,還是痛苦患難的生活,這就不叫打敗撒但,人還没脱離苦海,没脱離人生的痛苦,没脱離撒但的權勢,人對神的認識還是微不足道。人的一切痛苦都是撒但造成的,人生的苦難都是它給人帶來的,撒但被捆綁之後人才能完全擺脱這苦海,但捆綁撒但是藉着征服人的心、得着人的心而達到的,是以人來作為戰利品的。

——摘自《話在肉身顯現》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫