尚未有任何影片 快去添加吧!

2019基督教會相聲《末世審判》

教會生活綜藝節目系列 7109  2019-11-30

耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;……」(約翰福音16:12-13)還有《彼得前書》4章17節:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」這些經文都預言了末世主再來要發表真理,在信神的人中間施行審判,但許多信主的人卻認為,信主已經罪得赦免,根本不需要接受神的審判,主來就直接被提進天國了。這觀點符合神的話嗎?信主罪得赦免真代表人有資格進天國嗎?神的末世審判工作究竟是一步怎樣的工作?與人被提進天國到底有什麼關係呢?相聲《末世審判》將為你揭曉答案。

觀看更多基督教會綜藝節目:

末世的法利賽人出現了《誰是敵基督》基督教會小品

https://www.easternlightning.org/videos/who-are-the-antichrists.html

福音相聲《我們迎接到主了》神的羊會聽神的聲音

https://www.easternlightning.org/videos/we-have-welcomed-the-Lord.html

基督教會綜藝節目《我們是這樣被提到主面前的》群口相聲

https://www.easternlightning.org/videos/This-Is-How-We-Are-Caught-Up-Before-the-Lord.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。