尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會綜藝節目《滿城盡是電子眼》【相聲2018】

教會生活綜藝節目系列
17499次觀看 發布 2018-09-28

基督教會綜藝節目《滿城盡是電子眼》【相聲2018】

中共打著維護社會治安的旗號到處安裝電子眼,實則處處利用高科技手段打擊異己,迫害宗教信仰!在中共的高壓監控下,基督徒的生存受到嚴重的挑戰!相聲《滿城盡是電子眼》,逗哏、捧哏以生動形象的表演,帶您了解中共利用電子眼監控基督徒的邪惡真相,揭開中共迫害宗教信仰的黑暗內幕……

基督教會綜藝節目《監控》中共侵犯人權到了極致【群口相聲】

https://youtu.be/kPbbNw69HqI

基督教會綜藝節目《校園裡的審訊》【相聲2018】

https://youtu.be/NxokkLOB1MY

基督教會綜藝節目《遍佈眼線》【相聲2018】

https://youtu.be/ArSVcdLVxXE

基督教會相聲《跟蹤服務》基督徒為何能享受這般「待遇」?

https://youtu.be/G22MEwMWBAQ

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。