尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會電影《走出聖經》解讀聖經的奧祕

福音見證電影系列
32386次觀看 發布 2015-01-20

基督教會電影《走出聖經》解讀聖經的奧祕

王月是中國家庭教會的一名講道人,一直熱心為主作工傳道、牧養教會,然而面對教會的日漸荒涼,她心急如焚卻無能為力,在痛苦迷茫之時,她有幸接受了全能神的國度福音,享受到了神話語的豐富供應。她深知神的救恩浩大,更感受到失去神供應落在黑暗中的痛苦與無助,於是,她決定傳揚神的國度福音……王月在給家鄉的弟兄姊妹傳福音時,宗教界的牧師長老卻百般地攪擾、阻撓,釋放宗教觀念:「信神就是信聖經,信聖經就是信神,離開聖經就不叫信神!」他們就像當初那些抵擋定罪主耶穌法利賽人一樣,把神定規在聖經裡,以此來迷惑、攔阻信徒考察真道,面對此境,雙方展開了一場什麼樣的激烈辯論?王月是怎樣用全能神的話語解開了宗教人士的重重觀念的呢?……

推薦視頻:

基督教會電影《誰是我的主》聖經是主還是神是主

https://youtu.be/sjx83b-CC1Q

基督教會電影《聖經揭祕》揭開聖經的內幕

https://youtu.be/fgWV8M-lIXE

基督教會電影《打開緊箍咒》神是我的拯救

https://youtu.be/IYR0gzrx6gE

基督教會電影《打開腳鐐奔跑吧》神是我的牧者我的力量

https://youtu.be/HJudm1cSxWQ

福音電影《神的名更換啦?!》揭開聖經啟示錄神新名的奧祕

https://youtu.be/TezAJHenPg4

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。