尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會電影《搭上末班車》一位牧師迎接主的真實經歷

福音見證電影系列 23040  2015-10-11

基督教會電影《搭上末班車》一位牧師迎接主的真實經歷

陳鵬是某家庭教會的一名牧師,一直熱心事奉主,常常作工講道,扶持信徒,對教會工作很有負擔。可近年來,教會越來越荒涼,信徒普遍消極軟弱,有的連聚會也不參加了,而陳鵬自己也覺得靈裡黑暗、枯乾,摸不著主的同在,聚會無道可講……為復興教會,他想盡辦法,但也無濟於事……陳鵬感到痛苦、迷茫,不知道為什麼教會越來越荒涼,為什麼會失去主的同在。

一次偶然的機會,他聽到了全能神的國度福音,經過一場激烈的辯論,陳鵬終於知道了教會荒涼的根源,也認定神早已道成肉身成為人子,就是一直被宗教界定罪、棄絕的全能神,發表真理作了末世的審判工作!唯有接受末後基督全能神的審判工作,跟上羔羊的腳蹤,才能被提到神的寶座前,得著生命河水的澆灌與供應。於是,他欣然接受了神的末世作工,搭上了末班車。

推薦視頻:

神在中國《我的天國夢》基督徒被提到神面前的經歷

https://www.easternlightning.org/videos/my-dream-of-the-heavenly-kingdom-2.html

耶穌在叩門《虛心的人有福了》你迎接到主了嗎

https://www.easternlightning.org/videos/blessed-are-the-poor-in-spirit.html

福音電影《叩門》如何被主耶穌提進天國

https://www.easternlightning.org/videos/knocking-at-the-door.html

福音電影《寶座流出生命河的水》神是我的生命供應

https://www.easternlightning.org/videos/from-the-throne-flows-the-water-of-life.html

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。