尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 二》選段二

神說:「那些被撒但敗壞過的靈魂都掌握在撒但的權下,只有相信基督的人被分別出來,從撒但的陣營裡拯救出來帶到了今天的國度中,這些人不再活在撒但的權勢下。雖然這樣,人的本性還是在人的肉體中扎根,也就是說,雖然你們的靈魂已被拯救出來,但你們的本性仍是舊貌,你們背叛我的可能仍是百分之百,所以我的作工如此長久,就因為你們的本性太不可動搖了。現在你們都在盡本分中盡力吃苦,但不可否認的一個事實就是:你們每個人都有可能背叛我重新回到撒但的權下,回到撒但的陣營裡恢復舊的生活。那時的你們就不可能像現在這樣有點人味、有點人樣了,嚴重的會滅亡而且更會萬劫不復,永世不得超生而受重刑的。這就是擺在你們面前的問題。我之所以這樣提醒你們,一則是為了我的工作不致徒勞,二則是為了你們都能生活在有光的日月裡。其實我是否徒勞並不是問題的關鍵所在,關鍵是你們能有幸福的生活,能有美好的未來。我作的工作是拯救人的靈魂,若你的靈魂落入撒但的手中,那你的肉體就沒有安寧的日子了。若我在保守你的肉體,那你的靈魂也定規在我的看顧之下,若我對你很厭憎,那你的靈魂與肉體就會馬上落入撒但的手中,那時的光景會是怎樣你能想像出來嗎?如果有一天,我的話語在你們身上落空,那我會將你們都交給撒但讓其加倍地折磨你們直到我的怒氣完全消失,或者我親自懲罰你們這些不可挽救的人類,因為你們背叛我的心從未改變。」

——摘自《話在肉身顯現》

觀看更多神話語朗誦視頻:

每日神話《一個很嚴重的問題——背叛》選段一

https://www.easternlightning.org/videos/a-very-serious-problem-betrayal-daily-1.html

每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一

https://www.easternlightning.org/videos/experiencing-painful-trials-can-know-God-excerpt-II.html

每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段一

https://youtu.be/EuOz52Ohags

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。