尚未有任何影片 快去添加吧!

每日神話《一個很嚴重的問題——背叛 一》選段二

神說:「任何一個人都能用自己的語言與行為來代表自己的本來面目,這個本來面目當然就是人的本性。你是一個說話很彎曲的人,那你的本性就是彎曲的;你的本性很詭詐,那你辦事就很圓滑,而且讓人很容易上當受蒙蔽;你的本性很毒辣,那你的語言或許很動聽,但你的行為卻掩蓋不了你毒辣的手段;你的本性很懶惰,那你的語言都是為你的應付與懶惰而開脫罪責,而你的行為卻很遲緩而且很會應付、很善於掩蓋事實真相;你的本性很善解人意,那你的語言就很通達,而且行為也很符合真理;你的本性對誰都很忠心,那你的語言一定很誠懇,而且你做事腳踏實地,沒有什麼會讓主人對你不放心的;你的本性很貪戀美色或錢財,那你的心時常被這些充滿,不知不覺你就會做出一些越軌的、不道德的事情令人沒齒難忘,而且更讓人噁心。正如我說的,你有背叛的本性,那你就難辭其咎。你們都不要僥倖地認為自己沒有做過對不起別人的事情就沒有背叛的本性,若你這樣想那就讓人太噁心了。我所說的每一次話都是針對所有的人的,不是針對一個人或某類人。你在一件事上沒有背叛我,不能證明你在每件事上都不能背叛我。有的人在婚姻的挫折中失去了尋求真理的信心,有的人在家庭的破裂中喪失了為我忠心的義務,有的人為了尋求一時的歡樂與刺激離我而去,有的人寧可栽倒在黑暗的懸崖中也不願活在光明中得到聖靈作工的快慰,有的人為了滿足得到錢財的慾望而不顧朋友的勸阻,如今仍不能迷途知返,有的人只為了我的庇護而暫時棲身在我的名下,有的人貪生怕死勉強為我有點奉獻,等等這些並不道德更無人格的作法不都是人在心底深處早已背叛我的行為嗎?當然,我知道人的背叛並不是早已預謀好的,而是人的本性的自然流露,沒有一個人願意背叛我,更沒有一個人做了背叛我的事而高興快樂,相反則是戰戰兢兢,不是嗎?那你們是否在想,怎樣挽回這些背叛,又怎樣改變如今的局面呢?」

——摘自《話在肉身顯現》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。