尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會視頻《爭戰》神拯救我脫離假牧人之手

教會生活電影系列
32694次觀看 2018-01-25 00:51:35發布

基督教會視頻《爭戰》神拯救我脫離假牧人之手

張輝原是中國某地家庭教會的長老,一直熱心追求,等候主來。可近年來,張輝看到教會逐漸荒涼,自己也靈裡枯乾、無道可講,再加上妻子的突然離世,使他身心倍受打擊。一次偶然的機會,他遇到了全能神教會的見證人,通過讀全能神的話語,他乾渴的心靈得到了澆灌供應,享受到了聖靈作工的甘甜,他認定全能神就是主耶穌的再來,接受了全能神的末世作工。宗派的牧師長老得知張輝信了全能神後,他們百般地攔阻、攪擾,用地位、金錢引誘張輝不成,又利用張輝兒女的婚姻來威脅他放棄真道,一場屬靈爭戰悄悄上演……張輝能否依靠神識破宗派同工的詭計?能否擺脫他們的牢籠與捆綁,歸回到神的寶座前呢?……

推薦更多屬靈爭戰視頻:

屬靈爭戰:全能上帝是我的主我的神《我的事你少管》基督教會電影

https://youtu.be/_ZqSzkvz8Cc

屬靈爭戰:基督教會電影《誰把神重釘十字架了?》宗教法利賽人末世又重現

https://youtu.be/0TEBzbZPuTA

屬靈爭戰:基督教會電影《那城必將傾覆》上帝的末世警示

https://youtu.be/r4iumhyGpHg

屬靈爭戰:基督教會電影《打開緊箍咒》神是我的拯救

https://youtu.be/IYR0gzrx6gE

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。