尚未有任何影片 快去添加吧!

基督教會詩歌《神要恢復創世之態》神的國度降臨在地上

詩歌視頻系列
19244次觀看 發布 2017-02-02

基督教會詩歌《神要恢復創世之態》神的國度降臨在地上

1 隨著神發聲的加深,神也觀察全宇之態,萬物都因神話而更新,天也在變,地也在變,人也在顯露原形,慢慢地,人都各從其類了,不知不覺中不知不覺都歸到其「家族」之中。神便因此而大大歡喜,在神無攪擾,神的大功不知不覺便成就了,不知不覺萬物都變化了。

2 在神創世之時,將一切都各從其類,讓所有有形之物都歸類,當神的經營計劃即將結束之時,神要恢復創世之態,恢復所有的一切的本來面目,徹底變化,讓所有的一切都歸在神的計劃之中,時候已到!神計劃的最後一步即將完成。污穢的舊世界啊!必在神話中倒下!必因神的計劃而歸於烏有!萬物啊!都在神話中重得生命,有了「主宰者」!聖潔無污點的新世界啊!必在神的榮光之中重新得以復甦!錫安山哪!不要再靜默不語,神已勝利歸來!神在萬物之中察看全地察看全地,地上的人又開始了開始了新的生活新的生活,有了新的盼望。

3 神民哪!怎能不在神光中復活呢?怎能不在神的引領之下而歡騰呢?地在歡呼,水在嘩然歡笑!復活的以色列啊!怎能不因神的預定而自豪呢?誰曾哭泣?誰曾哀號?往日的以色列已不存在,今日的以色列在世界之上屹立起來,在所有人心中站立起來,必因神民而得到生存之本!可恨的埃及!難道還與神抵擋嗎?怎能因神的憐憫而趁機逃脫神的刑罰呢?凡神愛的必存到永遠,凡抵擋神的必被刑罰到永遠,因為神是嫉妒人的神,對所有人的所有作為都不輕易放過,神要鑒察全地,以公義、以威嚴、以烈怒、以刑罰出現在世界東方向萬人顯現!向萬人顯現顯現!

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十六篇說話》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。