尚未有任何影片 快去添加吧!

讚美詩歌《神既在天也在地》神是榮耀的大君王

詩歌視頻系列
337次觀看 2018-10-29 00:13:23發布

讚美詩歌《神既在天也在地》神是榮耀的大君王

1 在地之時,神是人心中實際的神自己,在天之際,神是萬物的主宰者,神曾跋山涉水,神曾跋山涉水,神也曾飄然在人中間行走,有誰敢公開抵擋「實際的神自己」?有誰敢脫離全能者的主宰?誰敢說神確定確定無疑是在天?又有誰敢說神一點不差是在地?人,誰都不能把神所在之處把神所在之處盡都說透盡都說透。

2 當神在天之時,難道神就是超然的神嗎?當神在地之時,難道神就是實際的神嗎?難道神是主宰萬物的,或是體嘗人間之苦的,就能決定神是否是實際的神自己嗎?神在天,又在地,神是在萬物其間的,也是在萬人是在萬人之中的,人天天都能都能接觸到神,而且天天又能看到看到神。

摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十五篇說話》

推薦視頻:

詩歌 稱頌神的大能與權柄《萬事都在神手中》

https://youtu.be/geKOTt25m_E

基督教會歌曲《神的的確確來在了人間》

https://youtu.be/FXBm7hgY41g

基督教會詩歌《神的作為顯滿宇宙穹蒼 》榮耀神大能

https://youtu.be/xlQGAEWD9wQ

福音詩歌《這裡的天格外藍》基督國度已降臨

https://youtu.be/985vMevMJ3k

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

本視頻部分素材來源於:

http://www.greenmountaindrone.com